• 日本深夜剧场娘王V6.115 免费版

  • 大小: 72M 更新:2020-11-22 06:04:06
  • V6.115 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

日本深夜剧场娘王是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过日本深夜剧场娘王,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载日本深夜剧场娘王,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!日本深夜剧场娘王是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过377万人,每日视频在线播放量超3411万人次,V6.115版本新增电影、视频1617部,新增注册主播483人,欢迎下载观看。

日本深夜剧场娘王软件特色

1、日本眼镜娘动画

2、日播剧日本

3、日本剧场免费版

4、日本娘炮明星团

5、日本宅男天团表演

本次新增视频

1、《中国女孩到日本,深夜独自探访居酒屋,日本人少有的一面全在这!》

2、《2017年底周日深夜日本所有电视台休止》

3、《日本深夜综艺尺度真大【大家不要学哦】主持人当时就吐了》

4、《什么?深夜日本暴走族聚会!》

5、《日本深夜综艺果然变态 妹子们吃虫子》

日本深夜剧场娘王功能

1、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

2、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

3、【收藏笔记】收藏复读笔记,可以自动将音频切成当前时间段的小音频

4、暗黑模式,app支持暗黑模式。

5、短视频资源丰富,网络最新视频放送,视频流无线刷。

日本深夜剧场娘王软件截图:

日本深夜剧场娘王更新日志:

1、修正了播放视频卡顿问题。

2、夜间模式下的标题颜色。

3、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

4、支持同时多开网页和视频播放器。

5、增加了快放、慢放、录制保存功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消